РОМ

Феликс Ручаевский
Никто не знает точно,где мой дом.
Кто говорит Карибы,кто-Ямайка.
Я-светло-золотисто-крепкий Ром.
Пират,гуляка,мот,но не зазнайка.

Веселый нрав.Бузудержный кураж.
Веселый Роджер и бутылка рома.
Таверн прибрежных бренд и антураж.
Ночей любви приятная истома.

Я-сам.Один.Меня не разбавлять
как виски содовой.Мне не подходит это.
Но вот в коктейли можно добавлять.
У барменов на этом счет свои секреты

Мой крепок дух.Герои меня пьют
Идя на аборжаж  и на свиданья.
Кто знал меня-он смел,надежен,крут.
Я-ром.Ваш друг.Частичка мироздания.