Черно-Белое

Ирландия О Азис
(Песня на мотив «губит людей не пиво, губит людей вода»)

                «Хочется черно-белого…»
                Инга Мащенко


Помню еще я с детства,
Помню всегда одно:
От всех несчастий средство
Это сходить в кино.

Там в черно-белом цвете
Жизни я смысл искал.
И до сих пор, поверьте,
Я его не терял.

Но, чтоб добавить сказки
Друг незабвенный мой
Взял и побольше краски
В жизни плеснул другой.

И закружил до жути
Пестрый сей карнавал.
«Не потеряй ты сути!»-
Мне он потом сказал.

Ну и, вздохнувши, смело
Дельный мне дал совет:
Губит людей не белый,
Да и не черный цвет.