Говорят - садись и пиши...

Ольга Карагодова
Говорят - садись и пиши.
Чтоб при этом шло от души...
Ну а я не могу писать,
Мне поэтом, видно, не стать.

Снова вижу тебя во сне.
Только так приходишь ко мне.
Может быть только так теперь,
Хоть всё время открыта дверь.

Говорят - садись и пиши...
Что писать от больной души?
Что писать? Я живу во сне,
В ночь, когда приходишь ко мне...