Тощее, черное, не однородное

Ася Гей
Тощее, черное, не однородное. Тащится, Волоча уродливые ножки и корчит рожи.
Нет ощущения мира. Нельзя потрогать,
Да и не хочется. За руку взять?! Упаси меня боже!
Бледные глазки расстроено бегают, усталость невозможная.
молилась б о силах, и кричала, что бы кто-нибудь услышал немоту..
встала б на колени и молилась бы  богу. Верила б в него еще. - Безбожная..
А ведь правда же, хочется заполнить эту пустоту?
Тянет руку и смотрит рассеянно. Может быть, кто-нибудь её пожмет?
Фыркают и уходят. Сторонятся. Смотрят  неуверенно. И так продолжается год.
Потому, что живет всего год, живет так, как хочется.
И может быть, даже, руку кто-нибудь пожмет!
Уж когда-нибудь это точно закончится!