мне страшно за вас

Замула Анастасия
В хрустальных глазах её нет правды,
Нет тепла, нет мучений, нет воли.
-"Ничего не боишься, правда?!!
-"Ничего, я не чувствую боли".

Оледеневшее сердце чуть бьется,
И нет в нем  желаний и страсти
Подавлять чьи-то дурные напасти
И слушать как кто-то смеется.


Промерзшие намертво нервы
Не способны включить разум
Мокрой, холодной стервы,
Умершей здесь и сразу.

Её сердце, может, и живо,
Кто-то в ней это и видит,
А кто-то уже ненавидит
За ложь, а тело так лживо.

Продать свой ум - просто,
Вернуть - уже не под силу
Господа, давайте жить миром
Или вам всех войн не хватило?

Не пуля, не яд и не руки
Оставили тело прекрасное
Лежать бездыханное, праздное
Лежать, умирая от скуки.

Ваше слово пронзило единственное,
Чем могла похватстаться шлюха.
Разъев её ум,её разум, лишь
Коснувшись нежного уха.

Нет счастливых концов? Ну простите.
Не так все сладко вокруг как казалось.
Если шлюху постигла та учесть,
То мне страшно за вас. Я признаюсь.