Сестрёнке

Куликова Юлия Александровна
Ты часть меня: подснежник нежный…
И с первым солнечным лучом,
Как прочный, но изящный стержень,
Даёшь мне силу на подъём;
Ты капелька моей души, -
Проходишь все водовороты,
Мне счастье подарить спешишь,
Звучишь во мне высокой нотой…

17 марта 2011 года

фото из архива автора