Помню, скучаю, жду

Марина Фролова 3
Я долго любуюсь на нашу с тобою звезду
И снова пытаюсь понять,как тебе там живётся.
Я не тороплюсь...Просто помню,скучаю и жду,
Когда этот свет и в мою душу тоже прольётся.

Твоя жизнь иная теперь и другие дела,
И рядом с тобою родные и светлые души,
А я посылаю тебе тонкий лучик тепла...
Пусть он ничего в твоём мире собой не нарушит.

Как трудно нам встретить друг друга в пространстве миров,
И невероятно легко где-то вновь разминуться.
Как нить Ариадны, для нас с тобой наша любовь,
Она нам однажды поможет друг к другу вернуться.

 17.03.2011