Я пишу

Катерина Шнайдер
Я пишу  потому,  что пишу…
Непонятная боль в каждой строчке.
Я живу, потому что живу,
А умру, как и все, в одиночке.
Я пишу, потому что живу.
Наблюдая за жизнью в сорочке.
А живу  потому, что пишу
Забывая расставить точки.


17.03.2011