Есть плод, один во всей Вселенной...

Юлия Речет
Есть плод, один во всей Вселенной,
Им обладанье вожделенно.
Добро и зло в нём воедино-
Его мне знать необходимо,
Но по навету злого змея
Я даже зреть его не смею…
А был он близок так недавно,
Стуча под рёбрышком Адама.