Ты посмотри в окно...

Графиня 2
Ты посмотри в окно:
Ведь там уже весна!
Растаяли давно
Огромные снега.
Уже журчит капель
И птицы не молчат.
Не за горой апрель,
Скворцы уж прилетят.
Проснулось все вокруг
От долгой зимней спячки,
И громче лаять стала
Соседская собачка.
Мяукают ночами,
Мечтая о любви
С зелеными глазами
Огромные коты.

А я лежу в постели,
Пишу ненужный стих,
Но ведь на самом деле-
Я радуюсь за них...