Стропильных ферм расчерченный пейзаж

Сергей Корчагин-Самборский
Стропильных ферм расчерченный пейзаж:
Кран весь в заре, ну, а заря – мадонна.
Застывший мир, похожий на коллаж.
Парит вверху махина многотонно.
А на душе привольно и легко.
Иду с работы – типа, пью пивко.