Краски жизни

Надежда Мартынова Данчак
                Краски жизни
Мы видим –
Один процент,
Жизни, которая,
Нас окружает.
Мы слышим –
Несколько октав,
Звуков, которые,
Нас нежно обнимают.
Душа стремится,
Все познать…

Звуки и слова, нас -
Поглощают,
Наполняют,
И Мир вокруг,
Преображают.
Палитра красок,
Так богата и,
Семицветной радугой,
И синевой,
Манит за собой...

Переливам жизни –
Нет предела!
Замысловатые слова,
Идут из глубины,
И рвутся вверх –
Словесной музыкой,
Мир наполняя.
Сверкает жизнь,
Алмазом чистым,
Радуя и восхищая.

Великолепный Мир,
Ждет нас своею благодатью.
Раскрой глаза, и
Душу обнажи.
Впусти в себя,
Чарующие звуки и слова.
Они откроют –
Свет  богатства.
Любовь и счастье,
Подарят на века.