Ночь, которая будет

Фалалеева Татьяна
Когда ко мне сойдёт, миры подвинув,
моя неописуемая Тьма,
затопит горы, реки и долины,
когда диагноз: «Ты сошла с ума!» –
проявится в негласном эпикризе,
что выстрочен на небе ни за чем…
и соком не опробованным брызнет
горящий плод  из сада вечных тем…

и неопознанных из звёздноговорящих
он обожжёт до крика и до слёз…

Тогда захлопну свой дубовый ящик – 
чтоб он с земли родной меня унёс.


)))



Иллюстрация из Интернета