О птичках

Катерина Шнайдер
Она подошла к кровати, где лежал Он. Неторопливо сняла блузку.
В одну секунду оказавшись рядом, прижалась.
- Маленький – сказал Он, не отрываясь от своего увлекательного чтения.
      ……………………..
Гуляем  мы как-то с другом ,  вдруг он говорит:
- Пиши Катька, пиши!  Может  научишься.
Действительно,  писать я не умею совершенно. Учится «в лом» , да и поздновато наверно.
В школе…
А что было в школе?
Всё мимо. По русскому и литературе: три, два. Три, два.
Произведения, которые по школьной программе, я  и  не открывала. Как тут заметила незнакомая мне женщина: «…чувствуется, что вы мало читали классиков.»
Так, о чем я?
В моей голове примерно такой же бардак, как в нашей стране. Это я о птичках.
Я никогда не научусь писать, потому что не могу, не хочу,  в конце концов.
Трагически забавных случаев,  хоть отбавляй, а изложить их на бумаге ну ни как.   
Так, о чем я?
«Поздно, пускай мне говорят, что поздно….»
                Март 2011