Приятно мне, мой друг, с тобой мечтать

Сергей Котлов
Приятно мне, мой друг, с тобой мечтать
И слушать, как поёшь ты о костре
И с каждой искрой в небо улетать,
Печаль на пламя бросив и свой крест.

Но бег минут не потревожить нам.
Не преградить, не сбавить ход часов -
Исчезнет наш костёр подобно снам -
Не запереть нам время на засов.

Но в миг, когда рождается аккорд
И слово о любви слетает с губ
Я чувствую, что насказано горд
Тем, что меня костры ещё влекут.

Тем, что ещё желание живёт
Забраться на край света и присесть
Там у костра и чувствовать как лёд
На сердце тает – значит, сердце есть.

Приятно мне, мой друг, с тобой мечтать
И слушать, как поёшь ты о костре
И с каждой искрой в небо улетать,
Печаль на пламя бросив и свой крест.

19.12.10г