за тем кометным...

Павел Апидамский
    На стих «Орлом хочу воспарить»
    Святослава Огненного
    http://www.stihi.ru/2010/09/21/1863

Конечно же орлом,
    но только не синицей!
Она и так в руках,
    а жизнь, как бурелом.
Жар-птица - в сказках то…
    Орлом бы закружиться,
за тем кометным
       огненным  хвостом.
Но не дано
       такого воспарения.
Читаю тех,
      кто больше подарил,
кто краской жизни
             небо озарил,
потомкам от себя
 дав строчку вдохновения.
Она жива,
   жива во мне, в стихах
серебряного века
                исполина!
Её не проскочить
        на «тройке» мимо –
ушла в века,
       уже живёт в веках!!!
04.03.11.
Спасибо, Святослав!