И опыт-сын ошибок трудных

Алекс Уральский
Столб электрический,
Монтера два висит.
Желание работать-
через край.
Бабуля по тропинке
мимо семенит.
Монтер ей сверху:
-"Бабка, помогай!

Подай сюда нам провод,
бабушка, вон тот...
Что у дороги
под кустом лежит...
Да ты, бабуля,
настоящий скороход..."
-"Тебя, сынок, пусть тоже
бог хранит!"

-"Ну что, Колян, в обед
готовь-ка ты коньяк!
Ты проиграл-
и накрываешь стол.
Не мог поднятый провод
фазным быть никак.
И бабка подтвердила,
провод - "ноль".