Galy... Это скромное слово - Победа

Галу Галина
Это скромное слово - Победа...
Произносится чаще с годами...
Кто познал запах горя и беды
Тот не станет трясти ярлыками...

У Победы глаза выше крыши
А под крышей живут ветераны
Им бы просто тепла и поближе
Победителям собственной праны...

Языки всё растут дальше длиньше
Перекличку побед прославляя...
Люди скромно живут... хлебом дышат
Нимб кликушам всю жизнь поднимая...