Загородный этюд. Страсти по лету

Егор Червяцов
Швейцарский сыр и амаретто,
Калмыцкий прищур Ильича
С убогих стен, часы, свеча
И сердцем плачущее лето,
Веранда, плед, сплетенье ног,
Твой голый торс, мои объятья
И сладострастные проклятья,
На голове твоей венок,
И бесконечность поцелуев,
Приятность жженья, магма вен,
Всё для чего? Сходить в кожвен
И обнаружить пару-тройку
Блаженных следствий... и опять
Свои позиции сдавать,
Покорным телом покорять,
Смиренной пляской усмирять,
Чтоб выпить залпом амаретто
На неизменный брудершафт,
Оставив на себе лишь шарф,
Смеясь, приблизить наше лето,
Где мокнет прыткая кровать,
Часы кукуют, Ильича
Знакомый прищур лишь задорит,
И Небо вновь с Бесстыдством спорят
При закоптившихся свечах
О том, в чём скрыта Благодать.