Я тебе ничего не скажу

Валид Хаджиев
Я тебе ничего не скажу,
Всё прошло, пролетело и выцвело.
Я опять вспоминаю и жду
И болею знакомыми лицами.
Воедино собрав свою боль,
Часто плачу короткими вспышками.
Отчего же, теряя любовь,
Становлюсь я слезливым мальчишкою?
Не суди ты меня, не кляни,
Не кори меня взглядом, пожалуйста,
Ведь для тех, кто потерян в любви,
Нужна тоже хоть капелька жалости.