Любовь и море

Алекс Грей
Любовь и море - безграничные понятия.
Порою,словно капли так похожи.
Бескрайни, глубокИ, с мурашками по коже.
И с головокружением от своих объятий.
А иногда, как призраки в тумане,
Таинственны и еле уловимы.
Но всё таки - реальны, ощутимы,
Реализуемы надеждой и мечтами...