Нить судьбы обратно отматывая..

Под Дождём
я устала  от  этой  боли
если  б  знал как  она  выматывает
и сидит  занозой ..а я   невольно
нить  судьбы  обратно  отматываю
отрывая  те  части   где  мы  были вместе
да  и  зачем?  для  тебя  это  уж  неважно
ты  всё  стёр..все  что  было для  меня  так  важно в сердце
и теперь Без тебя -   уж  совсем  не страшно..
и нить о тебе  узелками  скреплёнными
ощущением  пальцев..что  попадать  будет  изредко
болью в сердце болеть... обделённая
если  б  знал  как это  больно - отматывать.
вырывая ту  часть,  где  была  по настоящему  счастливой..
так  же  там,  где  летала и смеялась и была  любимою..
вот и всё..и в моих руках не осталось  нити
потому  что ты  был всем!  ..а  теперь  вот  нету.
17.03.11