Я - звездный шатер из бархата неба...

Анафидрим Нью
Я - звездный шатер из бархата неба,
Чтоб мог отдохнуть ты в покое и неге,
Блаженно уставшие веки прикрыв...

Я - ветра порыв, несущего свежесть,
Чтоб кожей впитал ты весеннюю нежность,
И был полон сил...

Я - солнца лучи,
своим поцелуем будящие жарким,
Чтоб новый твой день
Был радостным, ярким...

Я - пламя свечи,
Волшебным сияньем горящее ровно,
Когда пребываешь в чертогах любовных...

Я - сон, что в ночи
Душе утомленной приносит отраду,
Легонько касаясь чела твоего...

Прими этот дар, не спугни волшебство!

16.03.2011