Люблю и ненавижу

Жанна Осян
Люблю и ненавижу.
Молчишь? Слышу..
Люблю и презираю..
Не любишь? Знаю..

Люблю и тихо плачу..
Смеешься? Дам сдачу..
Люблю и проклянаю..
Хочешь? я таю..

Люблю и не скрываю..
Не веришь? караю..
Люблю и умираю..
Видишь? Прощаю..