Вот и все

Под Дождём
вот  и все. на  словах  я  ушла
вот и все..опустела  душа
вот  и все.. снегом стает вся  боль
вот и все.. больше нет нас с  тобой
вот и все..и не ждать мне шагов
вот и все..нет не  буквы обо мне, нет стихов
вот и все..больным  эхом в сердце  звучит
вот и все..от  безсилья  любовь  щас  кричит
вот и все..нет и не  будет  меня
вот и все..что я значила..да неважно.до  боли  любила  тебя
вот и все.. не  взлететь  нету  крыл нету  рук
вот и все..нету  сердца, души..только отчаянья стук.
вот и все..только сил нет чтоб признаться в этом себе
и сказать Вот и все! и так сделать..надежда  в  душе
дура..ты  ему  уж давно  не  нужна..
вот и все..вот  и все..всё были у него только слова..
17.02.11