Отчаяние

Яровит Кравчук
Сарафан ей купил Расписной,
Бусы с жемчугом бросил к ногам.
Сердце душу отдал целиком
И остался один как всегда.
Ну зачем с неба звезды срывал?
Верным был,как никто на земле?
 Поздно понял ту истину я.
Поздно ты осветила мой Взор.
Я на блюдце себя Преподнес,
Кинул дров слишком Много в костер,
Кто придумал безумно Любить?
Слишком больно бывает
Потом...