Разделим вечность пополам?

Юлия Пельковская
Разделим вечность пополам?
Я предлагаю тебе сдаться.
И с кровною своей враждой
Навеки вечные расстаться.
Чего ты сможешь изменить?
Весь мир не рухнет пред тобою.
А жизнь лишь тоненькая нить,
Вершённая твоей Судьбою.
Мечту свою припомни раз.
Скользи по мыслям, как по льдинке.
И тысячи твоих «сейчас»
Растают мягко на картинке.
Преобладают в тишине
Подзвуки бренной тяжкой брани.
Там вдалеке как на войне,
Нелепо выглядят миряне.
Пойди пойми всю суть вещей.
Не важно, кто ты и откуда.
Не важно, чей ты иль ничей.
Не бойся звуков пересуда.
Зашей в себе свой страх и гнев.
Приставь к виску холодный ствол.
И вот ты больше не у дел.
И вот теперь ты невесом.