Тайны Востока

Лянка
В чем же секрет или тайна
Женщины  дивной  Востока?
Это Т А Л А Н Т обладания
Мудрой "Наукой  красоток"-
Черпать  природную  силу
В травах, в волнении ветра.
Быть сногсшибательно-милой,
Следуя  древним  рецептам.
Впитывать солнышка золото
В кожу атласную, в волосы.
Таинство-в брови изогнутой,
В  тихой  мелодии голоса.
В знойных очей очертаниях,
В танце соблазна игривого..
Ропот,восторг,восклицание:
-Господи...Как же красива!!!


/Стихотворение по мотивам
моей картины
*Тайны Востока"/