Держи мою руку и летим...

Руслан Мусаинов
Хочу так...Тихий переулок
уличной жизни канитель
Мы завернули в закоулок
испить нашей страсти коктейль

И не помеха нам чужие вгляды
закрыли мы на всех глаза
Нам ничего уже не надо
забыли мы про тормоза

Я готов, а ты готова?
Неужто нам не по пути
Не говори больше ни слова
Держи мою руку и летим...