Грусть

Серж Гагаринов
Если грусть ,
значит пусто в душе ...
И любимая снова не звонит ...
Значит солнце
исчезло в душе .
Значит ветер куда-то
вас гонит ...
Я не верю ! Ты вновь
позвонишь !
Солнце выйдет и
тучи исчезнут ...
Виртуально ты
рядом сидишь ...
И глаза твои - нет !
не исчезнут !