Именины у Галин

Болонина Галина 2
23 марта день Св. мученицы Галины.
Она пострадала в г.Коринфе в 258 году.
Вместе со св. муч.Леонидом и др.Их сбросили в море,
Но они не утонули,а шли по воде, как по суше.
Мучители догнали их на корабле,повесили им на шеи
Камни и утопили.

http://www.stihi.ru/2011/03/19/4573


В День именин, в Галинин день
Стихи писать о ней не лень.
С весной приходит он ко мне
Ко всем Галинам на земле.
Я с именинами Галин всех поздравляю.
Татьянин день есть в январе.
Немного грустно по весне.
Что пышно так наш день не отмечают.
Но мы не будем унывать,Галинами нас
                величают.
С утра пойду сегодня в Храм.
Поставлю свечку там св.Галине.
И хорошо нам  будет там.
Ведь имя носим мы одно поныне.
Галчонок,Галочка,Галюша,Галенька
Звала нас мама,когда мы были маленькие.
Сейчас частенько нас так называют..
Ну,а сегодня с именинами Галин всех поздравляют.