Смешная девчонка...

Людмила Ласкина Васютина
Мне встретилась утром девчонка смешная,
Смеялась девчонка, букетик сжимая,
Бежала в припрыжку, в сатиновом платье.
А было то утро не летом, а в марте.
Девчонка зачем то букет подарила,
И, весело как-то, со мной говорила…
Я куталась в шубку, мне холодно было,
Тем мартовским утром морозцем студило.
И я поняла, что цветами играя,
Со мной повстречалась Весна озорная!
04.03.2009 – 31.03.2013
ЛЛА