Горечь

Чесакова
Видите, как вам интересно со мною живется?
И страшно, наверное. Я ведь, бывает, что солнце
Прикрываю, как умерший глаз - монетою старой -
Отчаянием безгласным, Иова аватара.
Сначала решил, что "маяться" это от "маятник",
Теперь не качаюсь,что старый еврей возле стула.
Добить себя водкой? Да градус не поднимается,
Как загнанной лошади в ухо прижатое - дуло.
Зажрался, бешусь, горячусь, да! И с жиру, и белый!
И сердце арестованным топает, зубря отходное.
И тень за внезапно упавшим опять не успела...
Видите, как всем интересно живется со мною...













фото автора