Присев на порог у судьбы

Под Дождём
никогда не успокоится  сердце  моё
никогда  не смирится.. и боль  не  утихнет
я слышала  рядом  дыханье  твоё
и не скоро  в  душе  все  моей  затихнет
не  забыть  ощущение  счастья, полёта  любви
ты  летаешь как  будто не касаясь  земли
не забыть  никогда  ощущений  тебя..
и наших  ночей..трепетала  душа в ожидании окончания  дня..
и не важно уже  что  творится во мне
боль иль отчаянье или  сердце  в  огне..
сделан  шаг - который  реально  трудно  прожить.
никто и не! говорил что будет  просто  любить.
я  запомню каждую  секунду  с  тобой
все  слова  и дыханье и ощущенье  что  ты  только  мой.
все  что  было когда  молчали рядом друг  на  друга еле  дыша
все  моменты  когда вместе  с  тобой  улетала в небо  душа..
обезсилив, присев  на  порог  у  судьбы
посижу  чтоб осмыслить  и нужно  дальше  идти
и подумав. что нужно  сжечь все  мосты..
только  нет спичек.. все  дожди..всё  дожди.
17.03.11