Я любовь излучать хочу...

Людмила Меркульева
Я любовь излучать хочу,
Принимать и прощать,  по вере.
Мне надеяться - по плечу!..
А в итоге - опять потери.

Я мечтаю увидеть сад
Под высоким лазурным небом.
А вокруг - частокол оград
И сплошная земная небыль.


...Миражи стоят, миражи.
Я хожу среди них, зеваю.
Если это - и вправду жизнь,
Значит, я уже - не живая...