Мои домашние цветы

Галина Мазненко
Мои домашние цветы
уходят от меня в бесцветье,
как люди в тихое бессмертье,
как в эту ночь уходишь ты.

Мои домашние цветы,
любимые больные звери,
с оглядкой на стальные двери
за солнцем движутся из тьмы.