Путь

Даниил Алексеев
Это не любовь, обычная симпатия.
Понимая это, чувствуется дикая апатия,
Демократия
В моей душе сменилась монархией,
Анархия
Воцарилась и теперь Смерть
Ожидает шанса Чтобы устроить танцы
С собой
Затащить меня в свои объятья
А что с меня взять-то?
Нету ничего, уйди смерть. Моя вина лишь
В том что топил свое горе в стакане вина
За окном весна а на душе зима.
Необычная, ядерная, холодная и безлюдная.
Нету места человеку на планете моей,
И твоей душе места нет на земле.
Жизнь ушла навсегда, но не впустила смерть
Ожидая решение остается терпеть....

Путь.
С каждым следущим шагом забываешь его
Суть.
Солнце не светит, душу не греет.
Муть
Заполнила сердце, его не вернуть.
Грудь
Разрывает на части. Ненавижу тебя, Путь!!!