У дочерей прошу прощенья...

Вячеслав Уваров
Искренне прошу прощенья я у дочерей!
И я молю его у Бога!
Чтоб не было меж нами запертых дверей.
И чтоб меня не гнали от порога.

Им не додал тепла и ласки...
И в этом непомерно виноват!
Но было время, вслух читал им сказки,
Ходить и говорить учил, водил их в детский сад!

Но жизнь течёт неумолимо!
И у двоих из трёх свои дочурки есть!
Девочки мои, прошу, не проходите мимо!
И пусть в ваших сердцах не зародится месть.

Что меня поймёте, я надеюсь очень!
Ведь сам Христос учил, уметь прощать.
Однажды вместе соберу Вас, моих дочек,
Крепко обниму и буду, вкусным чаем угощать!