Для всех я непонятней

Ванда Мозерс
Для всех я непонятней с каждым днем…
Все тяжелее жить среди непониманья…
Я наполняюсь вся стремительно огнем…
И слишком часто ни зачем мои старанья…

Ты слишком редко предо мной бываешь…
Мне все не то и все уже без смысла…
Меня лишь ты теперь здесь понимаешь…
От ожидания я в боли вновь зависла…

Все просто, все для всех элементарно…
Но у меня – как будто кровь уже не та…
В тебе все для меня – комплементарно…
Ты знаешь, я сейчас совсем одна, одна…

(2003г.)