***

Александр Гнетнев
А я и не думал,что мне без тебя
Так плохо и мерзко потом станет жить
Возможно поэтому,так долго я
Противился сердце для чувства открыть

Но время не властно над нашей судьбой
И чувства реальные долго не скрыть
Я болен всегда был тобою одной 
Упорно стараясь тебя не любить