не.. вдруг..

Ольга Сади
Ты лихо мне бросаешь фразы,
Непринуждённо и легко,
И часто говоришь "зараза",
И очень любишь молоко.

Твоя душа - мои потёмки.
Ты сам ещё не осознал,
Что без меня идёшь по кромке,
И жизнь - бездумный карнавал.

И череда пустых иллюзий
Заполонит твой шаткий мир,
И без меня померкнут краски,
Когда не выйду я в эфир.

Захочешь вдруг моих объятий
И прикасаться всей душой,
И вдруг поймёшь как сильно любишь,
И рядом хочешь быть со мной.