За мечтою

Анжела Ангел Шкицкая
Я перейду границы и мосты.
В столетии останусь не в граните,
А в простоте обыденной мечты.
А вы меня, как память, сохраните.

Несокрушимой верой вновь вернусь.
И у двери помешкаю немного.
Войду в ваш дом. А если ошибусь-
Уйду с лучом. И не судите строго.

Капризный дух заерзает во мне.
Запретным сном, упрямою звездою
Войду в ваш мир. И в стылой тишине
Верну весну! И снова- за мечтою!