***

Полина Бурдейная
Гляжу Вам в след И наполняюсь я слезами,
Хочу соврать что всё в порядке у меня.
Но тело и глаза предательски играя
Всё выдают , душа моя обнажена.

Я столько раз привыкла провожать вас,
Что боль доходит очень долго до меня.
И в тот момент внутри творится ужас
Вновь апокалипсис меня сведёт с ума.