Гречка была б чаще

Алек Алек
                в нашем городе цена на гречу поднялась до 24 грн за кг.
                Прехал прЕзидент. И по всюду была гречка по 13 грн.
                Но вот он уехал и гречка пропала вовсе .....

К нам приехал Президент.
Все кругом в заторах
Перекрыли всюду центр,
И наводят шорох.

Всюду слышен громкий мат.
И кричат шоферы:
- Он во всем тут виноват.
Ехал бы в оффшоры.

Ну, а я безумно рад.
Появилась гречка,
И готов ему пожать
Руку я конечно.

... и еще сказать ему:
- Бог Ты настоящий.
Приезжал бы каждый день
Гречка была б чаще.