Звуки поднебесных голосов

Оксана Небесная Гамза
Звуки поднебесных голосов
Проникают в мир противоречий,
И на светлом ангельском наречии
Пишут красоту земных стихов.

Снизойдут с небес,как сон в ночи,
Исцеляя  душу совершенством,
Озаряя истинным блаженством,
Тонкие,прекрасные лучи.

Отразятся в чистых зеркалах
Композиции непревзойдённых звуков-
Мы не зря вписали "аз" и "буки"
В мудрые,достойные слова.

Сеем созидания цветы,
В мёртвые субстанции бездушия,
Строками растопим равнодушие
В полюсах духовной пустоты.