Одиночество песня

Игорь Шевелёв Маэстро
Я живу, как сплю, а, может,
Нет меня?.. Коснись меня!
И паук мой дом сторожит.
Здесь покой, рутина дня.
Было, нега и желанье
Посещали этот дом.
Смолкли струны, лишь молчанье,
Паутина над столом.
Проигрыш:
Мой чердак обставлен ладно! -
Книги, папки; храм наук!..
Одиночество отрадно..
Нить свою плетёт паук.
Отложи, мой друг, вязанье
До утра. Весь дом уж твой.
Ухожу.. И на прощанье
Я беседую с тобой..
Проигрыш:
Coda
                1995 год 
          Д.