вот и пришла весна...

Лидия Тремуд
Вот  и  пришла   весна ...
Всё  встрепенулось  ото  сна
И  перемен   волшебных  времена
Ждут  всех ,  меня  лишь  окромя...

Вот  птицы  скоро   прилетят ,
Погромче   зазвенит   ручей :
Я  жду  от  дочери  внучат...
Но  сын  их  дарит  мне  щедрей...

Надеюсь ,  внуки  будут  молодцы :
Умны , здоровы , хороши  собой 
И  я  желаю  им  от  всей  души ,
Счастливей  становиться  с каждою  весной.

Пускай  им  вёсны  радость  лишь  несут ,
Пускай  одаривают  их  счастливою  судьбой.
Пусть  беды - никогда  на  них  не  посягнут:
Пусть  мимо  них  пройдут  дорогою  другой .

А мне  ещё  увидеть бы , как  колосится  рожь...
Как  покрываются  луга  душистою  травой...
И как  прольётся   летом  долгожданный  дождь,
Спасая  жизнь , звенящую  оборванной  струной...

         март  2011г.