Ты не один!

Елена Анелень
Скажу, что на небе пожар - машина примчится.
По лесенке влезу к тебе на пушистое облако!
Свиданье забавно-душевное приключится.
Не бойся, по дружбе, конечно же, выйдет не дорого.
Из облачной ваты нарядим тебя дед морозом,
а я, как обычно, останусь холодной снегуркой.
И будем командовать снежно-дождливым прогнозом,
пусть в гидрометцентре решат, что на небе придурки.))
Мы вниз поплюём,(сверху быть и на землю не плюнуть?:)),
поспим при луне под уютным таким одеялом...
А утром, проснувшись, скажу: "Мож, на землю нам дунуть?
Там очень тоскливо без рук твоих ласковых стало..."





Бонус: Ernesto Cortazar - Forever You And I
http://www.youtube.com/watch?v=IDWsFOpNiBQ&feature=related