Кофе под дождем

Ванда Мозерс
Сильный ветер сносит снова спешку с ног
Под дождем горячий кофе не остыть не мог
Спешка вновь, и мы бежим, бежим все по делам
Но знаешь, боли я тебе своей сейчас не дам

Время нас секундами уже торопит
И эту лодочку поцелуя топит
Но скоро вновь будет снова встреча
И вновь в метро я тебя замечу

И мы пьем кофе
Кофе под дождем
Мы вновь уходим
Время мы не ждем
Поцелуй вернем

Кофе под дождем

В скорость в даль, в даль, в скорость в даль, в даль
В скорость в даль


Мы искали холод от сердца жара
И спасенья мы уже не ждали
И готовы мы заплатить уже
Мы во времени словно капли иль драже
Капли иль драже

И мы пьем кофе
Кофе под дождем
Мы вновь уходим
Время мы не ждем
Поцелуй вернем

И сладость боли возвратится вновь
Когда ты мой услышишь крик
И ты почувствуешь души моей кровь
Потом поймешь, сердца твоего то блик