Я не жалею, не жду, не надеюсь

Михаил Козлюк
Я не жалею, не жду, не надеюсь.
Главное - время идёт не спеша.
Лучше пойду с весною проветрюсь,
Ведь она так прекрасна и хороша.

Зачем хранить то, что случилось?!
Грустить об этом на каждом углу.
Ведь этого нет. Всё это приснилось.
Было только ночным rendez-vous.

А значит, кровь напивается небом,
Солнечным светом вены горят.
И можно забыть обо всём нелепом
Смотря на то, как лужи блестят.

17 марта, 2011 г.